сауны месяца

VIP — сауна Нептун в Строгино

г. Москва, б-р Строгинский, д.21

8(495) 757-90-33, 8(495) 757-90-36

8(495) 942-93-77

Подробнее

Сауна Девятый Вал на Коломенской

г. Москва, проезд Коломенский, д.10

8(495) 509-40-03

8(499) 612-00-00, 8(499) 612-49-78

Подробнее

Процедура парения – дань моде или процедура, способная принести пользу?

Темп жизни в наше время ощущается даже в провинции, что же говорить о жителях мегаполиса? Спешка и стрессы преследуют нас буквально на каждом шагу. Если добавить к этому малоподвижный образ жизни, да к тому же, привычку » заедать» обиды и проблемы, не стоит удивляться нездоровому цвету лица и предательским килограммам, которых не было еще месяц назад.

К счастью, мода на все, что имеет отношение к здоровому образу жизни, получает все большее распространение. Сауна, уроженка Финляндии, давно стала популярной среди людей, заботящихся о своем здоровье во многих странах мира. Сухой жар парилки, сменяемый прохладой бассейна, активизирует работу сердечно-сосудистой и иммунной систем организма, а обильное потоотделение способствует выведению шлаков и токсинов. Именно здесь будут наиболее эффективны антицеллюлитные маски и скрабы. Кроме того,  сауна является превосходным средством в борьбе со стрессом. Ну, и, конечно же, для многих людей это возможность спокойно пообщаться, своеобразный клуб по интересам. Жителям Омска повезло, им есть из чего выбрать. Сауны весьма разнообразны. От небольших и уютных, с умеренными ценами и небольшими парилками до вип — комплексов, включающих помимо непосредственно сауны, кафе, бары, банкетные залы, а также предлагающие разнообразные виды развлечений. В последнее время стало популярным проведение в сауне праздников и корпоративов. Сауны Омска охотно представляют такую возможность. Кроме того, появились сауны — мини-отели, где можно на непродолжительное время снять номер. Ну а для тех, кто не мыслит жизни без регулярной возможности попариться, всегда можно найти финскую баню недалеко от дома, возможно более скромную, но такую, где создана атмосфера домашнего уюта, с недорогими ценами и отличным  обслуживанием. Среди саун Омска таких найдется достаточно много.

Разумеется, нельзя забывать, что если посещение парной ещё не стало частью вашего повседневного образа жизни, лучше все же проконсультироваться с врачом. Ведь парная — это стресс, поэтому ее посещение требует соблюдения определенных правил, а длительность пребывания в парилке следует определять, руководствуясь самочувствием. Но если вы все сделали правильно, результат превзойдет все ваши ожидания. Чувство легкости и обновления, которые появляются уже после первого посещения, несомненно, заставят вас вернуться в парилку снова и снова.