сауны месяца

VIP — сауна Нептун в Строгино

image
  • 8(495) 757-90-33, 8(495) 757-90-36
  • 8(495) 942-93-77

Сауна Девятый Вал на Коломенской

image
  • 8(495) 509-40-03
  • 8(499) 612-00-00, 8(499) 612-49-78

Поможет ли сауна от целлюлита?

С уверенностью можно ответить, что да!

Сауна давно славится  своими оздоровительными свойствами. Испокон веков она  помогает женщинам сохранить красивую фигуру, делая их стройнее, а кожу более мягкой, гладкой, и упругой. Поэтому в борьбе с целлюлитом она на первом месте! Сауны вам помогут в этом.

Целлюлит — это жировые отложения в подкожной клетчатке, в простонародье это называют «апельсиновой коркой».  При принятии сауны кровоток и лимфоток усиливаются, что благотворно отражается на состоянии кожи. Под действием температуры шлаки и токсины выходят через потовые железы, и подкожная клетчатка избавляется от излишков жира. Чтобы избавиться от целлюлита, нужно выровнять подкожный жировой слой. Никто из женщин не застрахован от его появления. Но избавиться от него можно и нужно, для этого необходимо придерживаться нескольких правил.

Если целлюлит только начинается, то посещения сауны Саратова раз в неделю будет достаточно, при второй и третьей стадии  рекомендуется увеличить посещения  до 2-4 раз. Сделайте себе приятный подарок, душ или принятие ванны не доставят такого удовольствия и не принесут такой пользы, как сауна.  Если регулярно наслаждаться  этой процедурой, то кожа станет более упругой и эластичной, а ее цвет заметно улучшится.

В дополнение к тепловому эффекту, для улучшения результатов, следует добавить массаж скрабом. Выбрать можно любой, но наиболее подходящим считается кофейный. Его делают сами, для этого молотый кофе смешивают с оливковым маслом и наносят на кожу круговыми движениями. Кожа после этой процедуры становится невероятно бархатной. Многие используют обычную соль и рукавичку.  Для этого нужно хорошо разогреться в сауне, и только во время второго захода можно начинать делать пиллинг.

Для того чтобы избавиться от целлюлита используют метод пассивной борьбы в сауне. При этом весьма эффективными признаны контрастные процедуры. Этот метод заключается в следующем. В сауну необходимо  совершить 3 захода. После первого захода нужно принять теплый душ и отдохнуть примерно 5 минут, при этом хорошо выпить цветочный чай. Затем совершить еще два захода, но душ после каждого из них должен быть все холоднее и холоднее. Время принятия процедуры не должно быть больше 20 секунд. После этого надевают теплый халат. 

Помните, что стремительно за пару раз вы не избавитесь от целлюлита. Это долгий, но, согласитесь, очень приятный процесс. Встретимся в саунах Саратова!